MENÜPLAN
Ab 22.04. –
26.04.2024
MONTAG:
€9,50
FASCHIERTER
BRATEN mit Püree und Salat /A,C,G,F;L,M
REISAUFLAUF
mit Kompott/A,C,G,F;L,M €8,50
DIENSTAG: €9,50 /A,C;G;F;L,M/
SUR
SCHNITZEL gebacken mit Salat
ÜBERBACKENE
SCHINKENFLECKERL mit Salat /A,C,G,F,L,M/ €8,50
MITTWOCH: €9,50
GRILLTELLER
mit Pommes und Gemüse /A;C,G,F,L,M/
SPAGHETTI CARBONARA mit Blattsalat €8,50 /A,C,G,F,L,M/
DONNERSTAG:
€9,50
HÜHNERWOK
mit Reis /A,C,G,F;L,M/
SPINAT mit Erdäpfelröster und Spiegelei /A,C,G,F,L,M/ €8,50
FREITAG:
€9,50
FISCHFILET
gebacken mit Salat /A;C;G;D;F;L;M/
ZWETSCHKENKNÖDEL/A;C,G/ €8,50
Wir
bitten um Vorbestellung unter 02646/2218
PREISE
zum ABHOLEN und OHNE Suppe
Jeden
Samstag ½ frisches Backhendl mit Salat €9,50
Ohne Haut €10,50
Drittes
Menü täglich: gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Semmelkren oder mit Gemüse €10,50
Abholzeit: MO-FR 11:00 bis 12:30 Uhr
Wir
wünschen Guten Appetit! Leihgeschirr: €0,73
A) Glutenhaltiges Getreide L)
Sellerie B) Krebstiere M)
Senf C)
Ei N)
Sesam D) Fisch O) Sulfit
E) Erdnuss
P) Lupinen F)
Soja
R) Weichtiere G)
Milch oder Laktose H) Schalenfrüchte
Gemäß
Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2
SUPPEN
Leberknödelsuppe /A,C,F,L/ €3,50
Frittatensuppe /A,C,F,L/ €3,50
Lungenstrudelsuppe/A,C,F,L/ €3,90
Suppentopf „Alt Wien“ /A,C,F,L/ €7,50
(Rindsuppe
m. Rindfleisch, Nudeln u. Gemüse) kleine
Portion €5,90
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
Rindsbraten in
Wurzelsauce
mit Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich /A,C,G,F,L,O,M/ €16,50
Kräuternudeln
mit Rindfiletspitzen
und Schwammerlsauce /A,C,G,L,O/ €18,20
Picatta-Schnitzel garniert
Schweinsfilet mit Ei und geriebenem Käse gebacken,
mit Reis,verschiedenen
Kompotten und Salaten /A,C,G,O,M/ €16,90
Jägerpfandl
Schweinsnatur mit Schwammerlsauce und Semmelknödel
im Pfandl serviert /A,C,G,L,O/ €14,90
Putenstreifen
auf Blattsalat
gebacken oder natur, mit Joghurtknoblauchsauce
/A,C,G,M/ €12,90
Kasnockerl
mit Speck
mit grünem Salat /A,C,G,M/ €12,00
Gemüselaibchen
mit Joghurtknoblaucesauce
und Salatteller /A,C,G,/ €12,00
Käse gebacken
mit Salat, Preiselbeeren und Sauce Tatar /A,C,G,O/ €12,50
Rindsgulasch
mit
Nockerl /A,C,G,M/ €11,50
SPEISEN AUS DER WIENER KÜCHE
Schweinsschnitzel
gebacken
mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/ €13,50
Cordon bleu
mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/ €14,90
Bauern Cordon
Bleu
mit Bratkartoffeln A,C,G,F,L,M/ €14,90
Surschnitzel
gebacken
mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/ €13,50
Putenschnitzel
gebacken
mit Salatteller/ A,C,G,F,L,M/ €13,50
Schweinsmedaillons
mit
Pfefferrahmsauce und Kroketten /A,C,G,F,L;M/ €16,90
FISCH-SPEZIALITÄTEN
Zanderfilet
vom Rost
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter /A,D,G,M/ €18,50
Scholle
gebacken
mit Mayonnaisesalat /A,D,G,M/ €16,50
NACHSPEISEN
Mohr im Hemd mit Schlagobers /A,C,G/ 5,90
Eismarillenknödel auf Früchtespiegelei /A,C,G/ 5,50
Apfelstrudel /A,C,G/ 4,90
Topfenstrudel /A,C,G/ 5,50