MENÜPLAN

 

Ab 22.04. – 26.04.2024

 

MONTAG: €9,50

FASCHIERTER BRATEN mit Püree und Salat /A,C,G,F;L,M

REISAUFLAUF mit Kompott/A,C,G,F;L,M €8,50

 

DIENSTAG: €9,50 /A,C;G;F;L,M/

SUR SCHNITZEL gebacken mit Salat

ÜBERBACKENE SCHINKENFLECKERL mit Salat /A,C,G,F,L,M/ €8,50

 

MITTWOCH: 9,50

GRILLTELLER mit Pommes und Gemüse /A;C,G,F,L,M/

SPAGHETTI CARBONARA mit Blattsalat €8,50 /A,C,G,F,L,M/

 

DONNERSTAG: €9,50

HÜHNERWOK mit Reis /A,C,G,F;L,M/

SPINAT mit Erdäpfelröster und Spiegelei  /A,C,G,F,L,M/ €8,50

 

FREITAG: €9,50

FISCHFILET gebacken mit Salat /A;C;G;D;F;L;M/

ZWETSCHKENKNÖDEL/A;C,G/ €8,50

 

 

Wir bitten um Vorbestellung unter 02646/2218

PREISE zum ABHOLEN und OHNE Suppe

Jeden Samstag ½ frisches Backhendl mit Salat €9,50

Ohne Haut  10,50

Drittes Menü täglich: gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Semmelkren oder mit Gemüse 10,50

Abholzeit: MO-FR 11:00  bis 12:30 Uhr

  Wir wünschen Guten Appetit! Leihgeschirr: €0,73

 

A) Glutenhaltiges Getreide   L) Sellerie  B) Krebstiere       M) Senf            C) Ei   N) Sesam  D) Fisch O) Sulfit

E) Erdnuss  P) Lupinen      F) Soja       R) Weichtiere    G) Milch oder Laktose      H) Schalenfrüchte

Gemäß Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2

 

 

 

SUPPEN

 

 

 

 

Leberknödelsuppe  /A,C,F,L/                                                                                                3,50

Frittatensuppe /A,C,F,L/                                                                                                       3,50

Lungenstrudelsuppe/A,C,F,L/                                                                                              3,90

Suppentopf „Alt Wien“ /A,C,F,L/                                                                               7,50

(Rindsuppe m. Rindfleisch, Nudeln u. Gemüse)   kleine Portion                                             5,90

 

 

 

SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

 

 

 

 

Rindsbraten in Wurzelsauce                                                          

mit Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich /A,C,G,F,L,O,M/                                          16,50

 

Kräuternudeln mit Rindfiletspitzen

und Schwammerlsauce /A,C,G,L,O/                                                                                  18,20


Picatta-Schnitzel garniert

Schweinsfilet mit Ei und geriebenem Käse gebacken,

mit Reis,verschiedenen Kompotten und Salaten /A,C,G,O,M/                                    16,90

 

Jägerpfandl

Schweinsnatur mit Schwammerlsauce und Semmelknödel

im Pfandl serviert /A,C,G,L,O/                                                                                            14,90

 

Putenstreifen auf Blattsalat

gebacken oder natur, mit Joghurtknoblauchsauce /A,C,G,M/                                  12,90

 

Kasnockerl mit Speck

mit grünem Salat /A,C,G,M/                                                                                              12,00

 

Gemüselaibchen

mit Joghurtknoblaucesauce und Salatteller /A,C,G,/                                                 12,00

 

Käse gebacken

mit Salat, Preiselbeeren und Sauce Tatar /A,C,G,O/                                                                    12,50

 

Rindsgulasch 

mit Nockerl /A,C,G,M/                                                                                                                                            11,50

 

 

 

 

 

SPEISEN AUS DER WIENER KÜCHE

 

 

 

 

Schweinsschnitzel gebacken

mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/                                                                                                 13,50

 

Cordon bleu

mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/                                                                                                 14,90

 

Bauern Cordon Bleu

mit Bratkartoffeln A,C,G,F,L,M/                                                                                                                        14,90

 

Surschnitzel gebacken

mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/                                                                                                 13,50

 

Putenschnitzel gebacken

mit Salatteller/ A,C,G,F,L,M/                                                                                                 13,50

 

 

Schweinsmedaillons

mit Pfefferrahmsauce und Kroketten /A,C,G,F,L;M/                                                                        €16,90

 

 

 

FISCH-SPEZIALITÄTEN

 

 

 

 

Zanderfilet vom Rost

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter /A,D,G,M/                                              18,50

 

Scholle gebacken

mit Mayonnaisesalat /A,D,G,M/                                                                                       16,50

 

 

NACHSPEISEN

 

Mohr im Hemd mit Schlagobers /A,C,G/                                                                          5,90

 

Eismarillenknödel auf Früchtespiegelei /A,C,G/                                                            5,50

 

Apfelstrudel /A,C,G/                                                                                                               4,90

 

Topfenstrudel /A,C,G/                                                                                                            5,50