MENÜPLAN
Ab 17.3. – 21.3.2025
MONTAG: €10,00 /A,C;G;F;L,M/
LETSCHOSCHNITZEL mit Reis /A,C;G;F;L,M/
PESTO-NUDEL mit Blattsalat /A,C,G,F,L,M/ €8,50
BAUERN-CORDON BLEU mit Salat
SCHWAMMELSOSSE mit Knödel A,C,G,F,L,M/ €8,50
MITTWOCH: €10,00
KRAUTROULADE
mit Tomatensoße und Salzkartoffeln /A,C;G;F;L,M/
KAISERSCHMARREN
mit Zwetschkenröster /A,C,G,F,L,M/ €8,50
GRILLTELLER mit Pommes /A,C;G;F;L,M/
KRAUTFLECKERL mit Rote Rüben Salat /A,C,G,F,L,M/ €8,50
FREITAG: €10,00
FISCHFILET GEBACKEN mit Salat/A,C;G;F;L,M/
TOPFENSTRUDEL mit Vanillesoße
A,C,G,F,L,M/ €8,50
Wir bitten um Vorbestellung unter 02646/2218
PREISE zum ABHOLEN und OHNE Suppe
Jeden
Samstag ½ frisches Backhendl mit Salat €11,00
Ohne Haut €12,00
Drittes
Menü täglich: gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Semmelkren oder mit Gemüse €12,00
Abholzeit: MO-FR 11:00 bis 12:30 Uhr
Wir
wünschen Guten Appetit! Leihgeschirr: €0,73
A) Glutenhaltiges Getreide L) Sellerie B) Krebstiere M) Senf C) Ei N) Sesam D) Fisch O) Sulfit
E) Erdnuss P) Lupinen F) Soja R) Weichtiere G) Milch oder Laktose H) Schalenfrüchte
Gemäß Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/201
SUPPEN
Leberknödelsuppe /A,C,F,L/ €4,00
Frittatensuppe /A,C,F,L/ €4,00
Lungenstrudelsuppe/A,C,F,L/ €4,20
Suppentopf „Alt Wien“ /A,C,F,L/ €9,50
(Rindsuppe
m. Rindfleisch, Nudeln u. Gemüse) kleine
Portion €6,90
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
Rindsbraten in
Wurzelsauce
mit Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich /A,C,G,F,L,O,M/ €18,00
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
und Essiggurrken
/A,C,G,L,O/ €19,00
Picatta-Schnitzel garniert
Schweinsfilet mit Ei und geriebenem Käse gebacken,
mit Reis,verschiedenen
Kompotten und Salaten /A,C,G,O,M/ €17,50
Jägerpfandl
Schweinsnatur mit Schwammerlsauce und Semmelknödel
im Pfandl serviert /A,C,G,L,O/ €15,50
Putenstreifen
auf Blattsalat
gebacken oder natur, mit
Joghurtknoblauchsauce /A,C,G,M/ €14,50
Kasnockerl
mit Speck
mit grünem Salat /A,C,G,M/ €12,50
Gemüselaibchen
mit Joghurtknoblaucesauce
und Salatteller /A,C,G,/ €12,50
Käse gebacken
mit Salat, Preiselbeeren und Sauce Tatar /A,C,G,O/ €13,50
Rindsgulasch
mit
Nockerl /A,C,G,M/ €12,50
SPEISEN AUS DER WIENER KÜCHE
Schweinsschnitzel
gebacken
mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/ €14,00
Cordon bleu
mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/ €14,90
Bauern Cordon
Bleu
mit Bratkartoffeln A,C,G,F,L,M/ €14,90
Surschnitzel
gebacken
mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/ €14,50
Putenschnitzel
gebacken
mit Salatteller/ A,C,G,F,L,M/ €14,50
mit Pfefferrahmsauce und Kroketten /A,C,G,F,L;M/ €17,50
Knoblauch Kotelette
Mit
Bratkartoffeln und Röstgemüse /A,C,G,F,L;M/ €14,50
FISCH-SPEZIALITÄTEN
Zanderfilet
vom Rost
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter /A,D,G,M/ €19,50
Scholle
gebacken
mit Mayonnaisesalat /A,D,G,M/ €17,50
NACHSPEISEN
Mohr im Hemd mit Schlagobers /A,C,G/ 5,90
Mohr in Hemd mit Vanilleeis /A,C,G/ 8,20
Eismarillenknödel auf Früchtespiegelei /A,C,G/ 5,50
Kastanienreis mit Heisse
Himbeere und Schlagobers /A,C,G/ 7,90
Marmelade Palatschinken (1Stk) /A,C,G/ 2,40