MENÜPLAN

 

 

Ab 17.3. – 21.3.2025

 

MONTAG: €10,00 /A,C;G;F;L,M/

LETSCHOSCHNITZEL mit Reis /A,C;G;F;L,M/

PESTO-NUDEL mit Blattsalat /A,C,G,F,L,M/ €8,50

 

DIENSTAG: €10,00

BAUERN-CORDON BLEU mit Salat

SCHWAMMELSOSSE mit Knödel A,C,G,F,L,M/ €8,50

 

MITTWOCH: €10,00

KRAUTROULADE mit Tomatensoße und Salzkartoffeln /A,C;G;F;L,M/

KAISERSCHMARREN mit Zwetschkenröster /A,C,G,F,L,M/ €8,50

 

DONNERSTAG: €10,00

GRILLTELLER mit Pommes /A,C;G;F;L,M/

KRAUTFLECKERL mit Rote Rüben Salat /A,C,G,F,L,M/ €8,50

 

FREITAG: €10,00

FISCHFILET GEBACKEN mit Salat/A,C;G;F;L,M/

TOPFENSTRUDEL mit Vanillesoße

A,C,G,F,L,M/ €8,50

 

 

 

 

Wir bitten um Vorbestellung unter 02646/2218

PREISE zum ABHOLEN und OHNE Suppe

Jeden Samstag ½ frisches Backhendl mit Salat €11,00

Ohne Haut €12,00

Drittes Menü täglich: gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Semmelkren oder mit Gemüse €12,00

Abholzeit: MO-FR 11:00 bis 12:30 Uhr

  Wir wünschen Guten Appetit! Leihgeschirr: €0,73

A) Glutenhaltiges Getreide   L) Sellerie  B) Krebstiere       M) Senf            C) Ei   N) Sesam  D) Fisch O) Sulfit

E) Erdnuss  P) Lupinen      F) Soja       R) Weichtiere    G) Milch oder Laktose      H) Schalenfrüchte

Gemäß Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/201

 

 

 

SUPPEN

 

 

 

 

Leberknödelsuppe  /A,C,F,L/                                                                                                4,00

Frittatensuppe /A,C,F,L/                                                                                                       4,00

Lungenstrudelsuppe/A,C,F,L/                                                                                              4,20

Suppentopf „Alt Wien“ /A,C,F,L/                                                                               9,50

(Rindsuppe m. Rindfleisch, Nudeln u. Gemüse)   kleine Portion                                             6,90

 

 

 

SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

 

 

 

 

Rindsbraten in Wurzelsauce                                                          

mit Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich /A,C,G,F,L,O,M/                                          18,00

 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

und Essiggurrken /A,C,G,L,O/                                                                                             19,00


Picatta-Schnitzel garniert

Schweinsfilet mit Ei und geriebenem Käse gebacken,

mit Reis,verschiedenen Kompotten und Salaten /A,C,G,O,M/                                    17,50

 

Jägerpfandl

Schweinsnatur mit Schwammerlsauce und Semmelknödel

im Pfandl serviert /A,C,G,L,O/                                                                                            15,50

 

Putenstreifen auf Blattsalat

gebacken oder natur, mit Joghurtknoblauchsauce /A,C,G,M/                                  14,50

 

Kasnockerl mit Speck

mit grünem Salat /A,C,G,M/                                                                                              12,50

 

Gemüselaibchen

mit Joghurtknoblaucesauce und Salatteller /A,C,G,/                                                 12,50

 

Käse gebacken

mit Salat, Preiselbeeren und Sauce Tatar /A,C,G,O/                                                                    13,50

 

Rindsgulasch 

mit Nockerl /A,C,G,M/                                                                                                                                            12,50

 

 

 

 

 

SPEISEN AUS DER WIENER KÜCHE

 

 

 

 

Schweinsschnitzel gebacken

mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/                                                                                                 14,00

 

Cordon bleu

mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/                                                                                                 14,90

 

Bauern Cordon Bleu

mit Bratkartoffeln A,C,G,F,L,M/                                                                                                                        14,90

 

Surschnitzel gebacken

mit Salatteller /A,C,G,F,L,M/                                                                                                 14,50

 

Putenschnitzel gebacken

mit Salatteller/ A,C,G,F,L,M/                                                                                                 14,50

 

 

Schweinsmedaillons

mit Pfefferrahmsauce und Kroketten /A,C,G,F,L;M/                                                                        €17,50

 

 

Knoblauch Kotelette

Mit Bratkartoffeln und Röstgemüse /A,C,G,F,L;M/                                                                           14,50

 

 

 

FISCH-SPEZIALITÄTEN

 

 

 

 

Zanderfilet vom Rost

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter /A,D,G,M/                                              19,50

 

Scholle gebacken

mit Mayonnaisesalat /A,D,G,M/                                                                                       17,50

 

 

NACHSPEISEN

 

Mohr im Hemd mit Schlagobers /A,C,G/                                                                          5,90

 

Mohr in Hemd mit Vanilleeis /A,C,G/                                                                                                          8,20

 

Eismarillenknödel auf Früchtespiegelei /A,C,G/                                                            5,50

 

Kastanienreis mit Heisse Himbeere und Schlagobers /A,C,G/                                   7,90

 

Marmelade Palatschinken (1Stk) /A,C,G/                                                                        2,40